Frittata di albumi con bresaola e semi di papavero

CYMERA_20150722_073001

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questo secondo piatto leggerissimo ma molto sostanzioso, adatto anche a chi sta seguendo la dieta Dukan dei sette giorni. Se volete entrare nel mio gruppo di facebook cliccate qui.

Per chi ha problemi di colesterolo questa frittata di soli albumi e’ proprio l’ideale.

INGREDIENTI :

  • albumi qb
  • pizzico di sale
  • semi di papavero qb
  • 4 fette di bresaola
  • goccio di olio evo

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente mettere un goccio di olio evo e poi distribuirlo su tutta la superficie della padella con un pennellino o con un tovagliolo.

Far scaldare un attimo e poi versarci dentro gli albumi in brick quanto basta per riempire tutta la padella.

Aggiungere un pizzico di sale e dei semi di papavero se piacciono.

Cuocere a fuoco medio e quando si e’ rappreso girare con una paletta.

Cuocere ancora per qualche secondo poi spegnere e spostare in un piatto.

Farcire con la bresaola o anche altri affettati a piacere. Eventualmente si puo’ aggiungere del formaggio spalmabile light tipo balance o quark.

Chiudere a meta’ e mangiare. E’ buona anche dopo molte ore quindi e’ adatta anche per la spiaggia o per il lavoro.

 

 

7 Risposte a “Frittata di albumi con bresaola e semi di papavero”

I commenti sono chiusi.