Crea sito

Fragoloso ice Dukan recipe

Il fragoloso ice è un dolce al cucchiaio light e gustoso, ideale per i vostri momenti di golosità estivi. Facilissimo da peparare… parola di una schiappa un cucina!

Ricetta creata da un membro del gruppo Dukan la dieta dei sette giorni : Silvia Carta.

Un dessert fresco e goloso ottimo per chi sta seguendo il regime alimentare Dukan e non vuole rinunciare a qualcosa di dolce e buonissimo.

Vediamo quindi insieme come procedere nella preparazione di questa ricetta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Ingredienti

per guarnire

  • 1 fragola piccola

per la base

  • 1 cucchiaio goldessa
  • 0,5 cucchiai Crusca di avena
  • 3 gocce tic
  • 2 gocce aroma burro e vaniglia

per la crema

  • 1,5 cucchiaio ricotta magra
  • 2 gocce aroma limone
  • 3 gocce tic

per farcire

  • 1 fragola grande
  • 1 cucchiaino ricotta magra
  • 1 cucchiaio latte scremato liquido
  • 2 gocce tic
  • 1 goccia aroma limone

Preparazione

  1. Preparare il fragoloso ice è davvero facilissimo, basta seguire questi semplici passaggi.

    NB cm sta per cucchiaio, cc sta per cucchiaino

    Per il primo strato (fondo)
    Mescolare un cm di Goldessa Balance, mezzo cm di crusca d’avena, 3 gocce di tic e 2 gocce di aroma burro e vaniglia. Stendere il composto su carta forno e mettere nel microonde alla massima potenza finché non diventa dorato (circa 2 minuti). Lasciare raffreddare, sbriciolare e versare sul fondo del bicchierino
    Per il secondo strato (centrale)
    Mescolare 1.5 cm abbondante della ricotta magra consentita con 2 gocce di aroma limone e 3 gocce di tic. Versare nel bicchierino
    Per il terzo strato (top)
    Frullare una fragola grande congelata (o due piccole) con un cc abbondante di ricotta magra, un cm di latte scremato liquido, 2 gocce di tic e una goccia di aroma limone. Versare in cima al bicchierino.
    Guarnire con una piccola fragola congelata e riporre una trentina di minuti in freezer prima di servire.
    Se ne fate più di uno o volete consumarli in un altro momento, lasciateli in freezer e toglieteli almeno una quarantina di minuti prima di mangiarli.
  2. Preparare il fragoloso ice è davvero facilissimo, basta seguire questi semplici passaggi.

    NB cm sta per cucchiaio, cc sta per cucchiaino

    Per il primo strato (fondo)
    Mescolare un cm di Goldessa Balance, mezzo cm di crusca d’avena, 3 gocce di tic e 2 gocce di aroma burro e vaniglia. Stendere il composto su carta forno e mettere nel microonde alla massima potenza finché non diventa dorato (circa 2 minuti). Lasciare raffreddare, sbriciolare e versare sul fondo del bicchierino
     
    Per il secondo strato (centrale)
    Mescolare 1.5 cm abbondante della ricotta magra consentita con 2 gocce di aroma limone e 3 gocce di tic. Versare nel bicchierino
     
    Per il terzo strato (top)
    Frullare una fragola grande congelata (o due piccole) con un cc abbondante di ricotta magra, un cm di latte scremato liquido, 2 gocce di tic e una goccia di aroma limone. Versare in cima al bicchierino.
     
    Guarnire con una piccola fragola congelata e riporre una trentina di minuti in freezer prima di servire.
    Se ne fate più di uno o volete consumarli in un altro momento, lasciateli in freezer e toglieteli almeno una quarantina di minuti prima di mangiarli.
     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.