Focaccine fagioli e tonno

focaccine fagioli e tonno

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo le focaccine fagioli e tonno, ottime accompagnate con verdure cotte o crude di stagione, sane,molto proteiche.

Facilissime da preparare le focaccine fagioli e tonno sorprenderanno tutta la vostra famiglia per il gusto molto particolare, delicato ma al contempo deciso.

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di fagioli cannellini
  • 1 scatoletta piccola di tonno
  • 1 uovo
  • sale e pepe qb
  • spezie varie facoltative

PROCEDIMENTO:

  1. Mettere nel boccale del bimby o in un frullatore tutti gli ingredienti e frullare alla massima potenza finche’ non si sara’ formata una cremina densa senza grumi.
  2. Mettere una cucchiaiata di composto su una leccarda rivestita di carta forno e con il dorso del cucchiaio formare un cerchio. Proseguire così fino ad esaurire il composto.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi ventilato per circa 20 minuti. Trascorsi i primi 10 minuti girare con una paletta delicatamente.
  4. Servire tiepide accompagnate da verdure di stagione cotte o crude.

taccuino-spirale-con-la-penna-13309050

 

Precedente La focaccia di Nino Successivo Farinata di ceci con poco olio