Care amichette oggi e’ uno di quei giorni un po’ “pericolosi” nel senso che a volte mi vengono certe ispirazioni culinarie che poi non sai mai come andra’ a finire…
Non so il perche’ mi e’ venuta l’idea di provare a fare una focaccia aggiungendo pero’ all’impasto i fiocchi di patate, quelli che si usano per fare la purea…ecco qui il risultato….:-)
by Sabry
come potete vedere all’interno c’e’ del formaggio molto filante e saporito pero’ alla fine potrete farcirla come meglio credete..io la prossima volta’ provero’ con il salame..
io ho utilizzato una teglia rettangolare pero’ anche tonda va benissimo..devo dire che il risultato e’ veramente ottimo..e’ uscita una focaccia morbidissima dentro e croccantina fuori…da provare se avete il coraggio hihihhi
ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
300 gr farina bianca
una busta di fiocchi per purea di patate
250 ml di acqua
250 ml di latte
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
mezza bustina lievito secco
formaggio a pasta media tipo galbanino per farcire