FOCACCIA AL GRANA

Care amichette,

oggi avevo del formaggio grana grattuggiato che stava per fare una brutta fine e così ho pensato di utilizzarlo in qualche modo…

Mi sono armata di macchina del pane e via..ho messo nel cestello gli ingredienti che tra poco vi elenchero’ e voila’ questa meravigliosa bonta’…!!!!

by Sabry

focaggia grana A 002INGREDIENTI:

400 GR FARINA

200 ML ACQUA

200 GR GRANA

1 UOVO

1 CUCCHIAIO ZUCCHERO

MEZZA BUSTINA LIEVITO SECCO DI BIRRA

ROSMARINO QB

ho messo gli ingredienti nel cestello della macchina del pane..programma pizza e via fa tutto lei…

ho lasciato poi lievitare praticamente tutto il pomeriggio..questa sera ho preso l’impasto, l ‘ho adagiato in una teglia rettangolare a bordi alti con carta forno e l’ho modellato affinche’ occupasse tutto lo spazio..ho lasciato ancora lievitare una mezz’oretta e via in forno a 200° per 20 min…

[banner]

Una risposta a “FOCACCIA AL GRANA”

I commenti sono chiusi.