DELIZIA AL CAFFE’ DUKAN

DSCF1537Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questo dolcetto super leggero adatto anche a chi sta seguendo la dieta dukan dei 7 giorni.

Se volete mi trovate anche su fb nel gruppo dedicato a quella dieta:

https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

Questo dolcetto e’ veloce da fare e molto buono..

INGREDIENTI:

per la base

  • – 1 uovo
  • – 25g di latte scremato in polvere
  • – 1 cucchiaino raso di glutine
  • – 1 cucchiano di cacao dukan 1%
  • – 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • – 3 cucchiai di latte
  • – 3 bustine di stevia
  • – mezza fiala aroma vaniglia

per la crema

  • un misurino e mezzo di gomma di tara
  • 2 cucchiaini di caffe solubile
  • 250 ml di latte scremato
  • 3 bustine di stevia+30 gocce
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO:

Mescolare energicamente gli ingredienti della base

versare il composto in una piccola teglia con carta forno e cuocere in forno caldo a 160° ventilato o 180° statico per almeno 10 minuti poi verificare a occhio.
Dopo la cottura tagliare la base in 3 parti della stessa grandezza.

Preparare con il bimby la crema versando nel boccale tutti gli ingredienti e faendoli cuocere a 90° per 7 minuti.

Lasciare leggermente intiepidire la crema e poi farcire i tre pezzi di finto pan di spagna.

Lasciare riposare in frigo per un’oretta.

Precedente TORTA CAPRESE RIVISITATA Successivo ZUCCHINE IN BARCHETTA DUKAN