Il sapore deciso dei wurstel accompagnato dalla sofficita’ e dalla delicatezza del pane al latte rendono golosissimo questo piatto. ideali come aperitivo, uno tira l’altro.
Da provare.
Ingredienti Cuscinetti Golosi di Wurstel per 32 pezzi:
- 1 cubetto di lievito di birra
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 500 gr di farina manitoba
- sale pizzico
- 50 gr di burro
- 8 wurstel piccoli
- 1 uovo
Procedimento :
Nel boccale del bimby mettere il latte e farlo scaldare a 37° per 2 minuti.
Aggiungere il lievito sbriciolato e mescolare qualche secondo a velocita’ 2.
Unire anche lo zucchero, la farina, un pizzico di sale ed il burro fuso ed impastare con spiga 2 minuti.
Adagiare il composto in una ciotola infarinata, coprire con uno strofinaccio umido e lasciare lievitare per 2 ore.
Tagliare i wurstel in 32 pezzi e fare lo stesso con l’impasto.
Avvolgere ogni wurstel con un pezzetto di impasto e disporli su una placca con carta forno.
Spennellare i cuscinetti di pane con l’uovo e infornare 20 minuti a 200 gradi.
Semplici e sfiziosi 😛