Cubotti al cocco

cubotti al cocco

Care amichette cuochette,

per la giornata di oggi ho preparato questi deliziosi cubotti al cocco tratti dal libro Mettiamoci a cucinare di Benedetta Parodi.

Ricetta veloce,facile e gustosa.

INGREDIENTI:

  • 200 gr di farina di cocco
  • 100 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 125 gr di burro
  • 1 confezione di codine al cioccolato o gocce
  • vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e sbatterle con le fruste.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le codine e proseguire prima con le fruste elettriche alla minima potenza poi con un cucchiaio di legno.

Versare l’impasto in una teglia rettangolare non molto grande rivestita di carta forno e livellarlo molto bene con una spatola.

Aggiungere in superficie le codine di cioccolato distribuendole uniformemente e schiacciandole anche leggermente con le mani e poi infornare a 180 gradi preriscaldato per circa 20 minuti.

Lasciare raffreddare e poi tagliare a cubotti.

Precedente Muffin al formaggio Successivo Mezze lune alla nutella

6 commenti su “Cubotti al cocco

I commenti sono chiusi.