Ricetta di Elisabetta da Milano
ingredienti:
300 g di farina 00
2 uova
150g zucchero
150g burro morbido
scorza di limone
1/2 bustina di lievito
2 uova
150g zucchero
150g burro morbido
scorza di limone
1/2 bustina di lievito
Procedimento
(fatta con il bimby)
mettere nel boccale zucchero e scorza di limone 10 sec. vel. 5
aggiungere farina lievito burro e uova 20 sec. vel.3
mettere l’impasto in frigo per mezz’ora
imburrare e infarinare una teglia per crostata
aggiungere farina lievito burro e uova 20 sec. vel.3
mettere l’impasto in frigo per mezz’ora
imburrare e infarinare una teglia per crostata
stendere l’impasto tenendone da parte un pochino per fare le forme di cuore
mettere la marmellata di fragole su tutta la torta.
fare a parte i cuori con lo stampino per biscottiinfornare a 180° per 25 minuti
mettere la marmellata di fragole su tutta la torta.
fare a parte i cuori con lo stampino per biscottiinfornare a 180° per 25 minuti