Corona al prosciutto e formaggio

Corona al prosciutto e formaggio

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo la corona al prosciutto e formaggio ottima per un pasto unico veloce o da servire come antipasto.

Pochissimi ingredienti, solo tre, ed il gioco è fatto.

Secondo me dovrebbe piacere alla mia amica Romina che adora le ricette con pochi ingredienti.

Può essere farcita in vari modi anche in base a cosa avete nel frigo. Ottima anche in versione vegetariana .

 

INGREDIENTI :

  • 1 rotolo di pasta brise ‘
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 4 sottilette

PROCEDIMENTO :

Accendere il forno a 180 gradi ventilato.

Mettere la pasta brise ‘ sul tavolo e farcirla con il prosciutto e le sottilette.

Arrotolare bene e mettere in uno stampo per ciambella.

Cuocere per circa 25 minuti. Quando è dorata è pronta!

Lasciarla intiepidire e poi tagliare.

Corona al prosciutto e formaggio

Precedente Torta alla ricotta e arancia Dukan Successivo Torta al cioccolato e kefir