Cordon bleu home made

Cordon bleu home made

Care amichette cuochette,
oggi vi propongo un secondo piatto facile da preparare e veramente buono,  i cordon bleu home made percio’ tanta soddisfazione e sappiamo cosa andiamo a mangiare .
Se non avete il bimby usate un mixer. Solo facilissimi da fare !
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INGREDIENTI :
  • · 500 gr di petto di pollo intero
  • · 100 gr di parmigiano grattugiato
  • · 5 fette di prosciutto cotto
  • · 5 sottilette
  • · 70 gr di farina
  • · 1 uovo
  • · 10 gr di sale
  • · 1 uovo e pan grattato q.b. per

Cordon bleu home made

PREPARAZIONE:

1. Mettere nel boccale la carne a pezzi e frullare 30 sec. vel.4.
2. Aggiungere l’uovo, il parmigiano, la farina e il sale, lavorando altri 30 sec. vel.4.
3. Pesare l’impasto e dividerlo in 10 palline dello stesso peso.
4. Con le mani unte d’olio o semplicemente bagnate allargare una pallina di carne sulla mano, farcirla con prosciutto e sottiletta e chiuderla con un altra pallina schiacciata di carne.
5. Continuare così fino a finire le palline, ottenendo in tutto 5 cordon bleu.
6. Panare i cordon bleu prima nell’uovo e poi nel pangrattato
7. Mettere in forno a 200° per 15 min o friggere fino a doratura
PS. Io ho utilizzato mezza fetta di sottiletta e mezza fetta di cotto.
Cordon bleu home made

2 Risposte a “Cordon bleu home made”

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