Chiocciole morbide

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Care amichette cuochette,

Le chiocciole morbide sono dei panini  morbidi e saporiti offerti dal ricettario Paneangeli.

Sono davvero soffici e saporiti poiché contengono strutto.

Facili da fare sia con l’utilizzo del bimby sia impastati a mano.

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Vi posto entrambe le ricette:quella originale e quella effettuata con il bimby.

PROCEDIMENTO a mano :

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PROCEDIMENTO con il bimby : 

Nel boccale del bimby mettere l ‘ acqua, lo strutto ed il malto d’orzo o lo zucchero.

Scaldare a 37 °/ Vel 3/min 2.

Aggiungere il lievito, la farina ed il sale ed impastare con spiga / 1 min.

Lasciare lievitare direttamente nel boccale almeno per un ‘ora.

Accendere il forno.

Spostare il panetto lievitato su di un piano da lavoro spolverato di farina ed impastare a mano giusto il tempo di renderlo liscio ed omogeneo poi dividerlo in 16 pezzetti.

Formare con ogni pezzo un rotolo lungo circa cm 35 e poi partendo da un ‘estremità arrotolare su se stesso per formare la chiocciola.

Adagiare le chiocciole su una teglia rivestita di carta forno, spennellarle con olio evo e cuocere a 160 gradi ventilato per 15 min.

Farcire ancora calde con due fette di salame.