CESTINO INTEGRALE CON INSALATA MISTA E FETA

DSCF0707Care amichette,

sono fiera di questo mio piccolo capolavoro.. Non ci vuole tanto a farlo pero’ da vedere e’ proprio carino e pure da mangiare..

Per far la forma del cestino ho usato uno stampo da bavarese rivestito di carta forno..

INGREDIENTI:

per la pasta pane

  • 200 gr di farina manitoba
  • 200 gr di farina integrale
  • 20 ml di olio di oliva
  • 220 ml di acqua
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di malto d’orzo o zucchero
  • 5 gr di lievito di birra secco(un cucchiaino pieno)

per la farcia

  • due carote grandi
  • mezza busta di insalata iceberg
  • un quarto di cavolfiore legermente sbollentato
  • 100 gr di feta

per il condimento

  • olio di oliva qb
  • aceto balsamico qb
  • sale qb
  • glassa all’aceto di vino qb

PROCEDIMENTO:

per prima cosa ho fatto l’impasto tipo pizza per poter cosi fare i cestini.

ho messo nel boccale del bimby l’acqua con il malto d’orzo e li ho fatti scaldare a 37 gradi per due minuti

ho poi aggiunto 5 gr di lievito di birra e l’ho lasciato riposare per 10 minuti..se usate la bustina non serve farlo riposare

ho poi aggiunto farina,olio,sale ed ho impastato con spiga per due minuti

ho messo l’impasto in una ciotola, l ‘ho coperto con pellicola trasparente e l’ ho lasciato riposare sopra al calorifero per due ore

ho diviso l’impasto a pezzettini da circa 80 gr e li ho stesi con il mattarello facendoli il piu’ possibile tondi e sottili

ho foderato lo stampo della bavarese con carta forno e ci ho appoggiato sopra la sfoglia facendola ben aderire alle pareti

ho bucherellato la base e cotto in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 0 minuti

nel mixer con la lama apposita ho tagliato a jullienne le carote

in un’insalatiera ho messo il cavolo a pezzettini,le carote e l’insalata.ho poi aggiunto la feta spezzettata con le mani ed ho condito con olio,aceto balsamico,sale e decorato con glassa all’aceto di vino

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