oggi vi propongo questi dolcetti molto buoni e velocissimi da fare.
Io ho usato questo stampino per cannoncini pero’ sinceramente sarebbe meglio quello cilindrico poiche’ cosi a cono contiene davvero poca farcitura.
- 1 confezione pasta sfoglia rettangolare
- 1 confezione di crema pasticcera
- 1 confezione di gocce di cioccolato
- 300 ml di latte+qb per spennellare
- zucchero semolato qb
PROCEDIMENTO:
tagliare a striscioline la pasta sfoglia della larghezza di un dito
prendere una striscia e avvolgerla sopra allo stampo per cannoncini sovrapponendola leggermente
spennellare il cannoncino con il latte e spolverizzare con lo zucchero semolato
mettere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti
quando la superficie sara’ dorata sono pronti
togliere delicatamente lo stampo e farli raffreddare
a parte preparare la crema mettendo in una ciotola il latte con il preparato per pasticcera e mescolare energicamente con la frusta a mano o elettrica
aggiungere 50 gr di gocce di cioccolato e mescolare bene
con un cucchiaino riempire i cannoncini e lasciare in frigo fino al momento di servirli
semplici e buoni 🙂
Che delizia, devono essere 🙂
Li adoro…..ne posso prenotare un vassoio ? 😀