CANNONCINI ALLA CREMA SUPER VELOCI

DSCF1872Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questi dolcetti molto buoni e velocissimi da fare.

Io ho usato questo stampino per cannoncini pero’ sinceramente sarebbe meglio quello cilindrico poiche’ cosi a cono contiene davvero poca farcitura.

STAMPO PER CANNONCINIINGREDIENTI:

  • 1 confezione pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione di crema pasticcera
  • 1 confezione di gocce di cioccolato
  • 300 ml di latte+qb per spennellare
  • zucchero semolato qb

PROCEDIMENTO:

tagliare a striscioline la pasta sfoglia della larghezza di un dito

prendere una striscia e avvolgerla sopra allo stampo per cannoncini sovrapponendola leggermente

spennellare il cannoncino con il latte e spolverizzare con lo zucchero semolato

mettere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti

quando la superficie sara’ dorata sono pronti

togliere delicatamente lo stampo e farli raffreddare

a parte preparare la crema mettendo in una ciotola il latte con il preparato per pasticcera e mescolare energicamente con la frusta a mano o elettrica

aggiungere 50 gr di gocce di cioccolato e mescolare bene

con un cucchiaino riempire i cannoncini e lasciare in frigo fino al momento di servirli

Precedente TORTA DI MELE LIGHT (Dukan) Successivo CIAMBELLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

3 commenti su “CANNONCINI ALLA CREMA SUPER VELOCI

I commenti sono chiusi.