Brioches salate farcite

CYMERA_20150906_132951

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa ricetta velocissima.  Con pochi ingredienti farete un figurone.  Io le ho portate ad una festa e sono sparite in pochi minuti.

INGREDIENTI :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Pancetta coppapasta qb
  • Formaggio saporito qb *
  • 1 uovo
  • Semi di papavero, sesamo qb

*io ho usato il quartirolo

PROCEDIMENTO :

Tagliare a spicchi il rotolo di sfoglia prima in quattro parti, poi ogni parte in altre tre così in totale avrete 12 spicchi.

Sul lato largo mettere qualche pezzettino di formaggio e un pochino di pancetta e arrotolare formando la brioche.

Spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere con qualche semino.

Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.

4 Risposte a “Brioches salate farcite”

I commenti sono chiusi.