BRAZADELA O BENSONE EMILIANO

rossana dolcettoquanto adoro i prodotti tipici regionali italiani……………………appena ne vedo uno fatto in casa subito me ne innamoro…oggi la nostra amichetta cuochetta Rossana ha postato su facebook questa delizia della sua regione e così ho pensato di condividerla con tutti voi….

by Sabry

[banner]

INGREDIENTI

500 gr. Farina

200 gr. Zucchero

100 gr. Burro morbido

Scorza grattugiata 1 limone

2 uova

50 ml. Latte

1 bustina lievito per dolci Granella zucchero.

PROCEDIMENTO

impasto 100 gr. Farina con lo zucchero aggiungo la scorza del limone ,il burro e le uova e lavoro l’ impasto poi aggiungo gli altri 400 gr. Farina , il latte e il lievito.Se si vuole si può riempire con marmellata e fare un rotolo oppure si può lasciare vuoto. Spennello il tutto con latte e ricopro con granella di zucchero. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti