Bocconcini di frittata con salsiccia

bocconcini di frittataCare amichette cuochette,

un’idea carina per servire la frittata e’ proprio questa ricetta che vi sto per illustrare.

INGREDIENTI per 12 bocconcini:

  • 6 uova
  • 3 cucchiai di grana
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • 2 salamelle
  • olio evo qb

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente senza condimento mettere le salsicce private della pelle e tagliate a pezzettini.

Mentre cuociono a fiamma viva girarle e con un cucchiaio di legno romperle ulteriormente.

In un mixer mettere le uova, il grana, il sale ed il pepe e frullare bene per 30 secondi.

Ungere con olio evo uno stampo per muffin. In alternativa usare i pirottini di carta e versarvi dentro l’impasto di uova riempiendo fino a meta’.

Aggiungere un cucchiaino di salsiccia in ogni muffin e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.

Avendo nell’impasto il formaggio si gonfieranno moltissimo e poi fuori dal forno si abbasseranno ma e’ normale che sia cosi’.

Precedente Pasta frolla ricetta base bimby Successivo Frollini con mandorle e cioccolato