BISCOTTINI ALLA CREMA DI BURRO

Care amichette,

ieri ,su richiesta dei miei figli, ho provato a fare questi biscottini che inizialmente dovevano essere tipo RINGO ma poi ho deciso di farli tutti dello stesso colore, farcendoli con una crema al burro…La frolla e’ veramente buonissima,dolce e saporita…mentre la crema di burro per i miei gusti e’ un po’ troppo dolce pero’ ,nel complesso, devo dire che sono proprio buoni…

DSCF9817INGREDIENTI:

per la frolla

350GR FARINA

150GR ZUCCHERO

2 TUORLI

1 UOVO INTERO

PIZZICO DI SALE

120GR ZUCCHERO

2 CUCCHIAI DI CACAO

per la farcia

80GR BURRO

150GR ZUCCHERO

2 BUSTINE DI VANILLINA

PROCEDIMENTO:

nel boccale del bimby mettere gli ingredienti secchi e mescolare a vel 5 per 45 secondi…

aggiungere poi le uova ed il burro e mescolare a vel 5 per 30 secondi..

rovesciare sul piano di lavoro l’impasto e lavorarlo con le mani finche’ non diventa un panetto..metterlo a riposare in frigo almeno 15 minuti.

stendere il panetto con il mattarello formando un rettangolo non troppo sottile..con un coppapasta o un bicchierino creare i biscottini..

cuocerli in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 20 min circa..

farli raffreddare e poi farcirli con la crema al burro che si fa cosi:

nel bimby mettere lo zucchero con la vanillina e frullare alla velocita’ 9 per pochi secondi..

togliere lo zucchero e mettere il burro..frullare a vel 5 per qualche secondo..aggiungere lo zucchero e mescolare per qualche secondo sempre a vel 5…

mettere sulla base dei biscotti un po’ di cremina e chiuderli a due a due insieme…

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2 commenti su “BISCOTTINI ALLA CREMA DI BURRO

  1. Tata Chef Antonella il said:

    Sono davvero dei biscotti deliziosi , complimenti !!!

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