Biscotti vegani con soli due ingredienti

CYMERA_20151206_134835
Biscotti vegan

care amichette cuochette,

oggi vi propongo i biscottini vegani con solo due ingredienti.

Ebbene si, questa ricetta e’ proprio  una rivelazione perché fatti con soli due ingredienti .

A volte veramente si rimane sorpresi nel vedere realizzarsi un qualcosa di così buono e sano solo con due alimenti. Oltretutto non si sente per niente la mancanza dello zucchero perche’ le banane ne contengono parecchio.

Senza grassi e senza zuccheri aggiunti sono una sana e gustosa merenda.

Si digeriscono benissimo e non fanno ingrassare.

Ideali anche per chi e’ vegano.

Ottimi anche come spezza fame.

Se volete seguirci anche su fb cliccate qui.

INGREDIENTI :

  • 2 banane mature
  • 150 gr di fiocchi di avena

PROCEDIMENTO :

Mettere le banane sbucciate in una ciotola e schiacciarle con i rebbi della forchetta.

Aggiungere i fiocchi di avena e mescolare bene.

Fare delle palline utilizzando due cucchiai e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

Impiattare e a piacere spolverare con della cannella.

Biscotti vegan