care amichette cuochette,
oggi vi propongo i biscottini vegani con solo due ingredienti.
Ebbene si, questa ricetta e’ proprio una rivelazione perché fatti con soli due ingredienti .
A volte veramente si rimane sorpresi nel vedere realizzarsi un qualcosa di così buono e sano solo con due alimenti. Oltretutto non si sente per niente la mancanza dello zucchero perche’ le banane ne contengono parecchio.
Senza grassi e senza zuccheri aggiunti sono una sana e gustosa merenda.
Si digeriscono benissimo e non fanno ingrassare.
Ideali anche per chi e’ vegano.
Ottimi anche come spezza fame.
Se volete seguirci anche su fb cliccate qui.
INGREDIENTI :
- 2 banane mature
- 150 gr di fiocchi di avena
PROCEDIMENTO :
Mettere le banane sbucciate in una ciotola e schiacciarle con i rebbi della forchetta.
Aggiungere i fiocchi di avena e mescolare bene.
Fare delle palline utilizzando due cucchiai e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Impiattare e a piacere spolverare con della cannella.