Care amichette cuochette,
per la colazione di oggi ho fatto questi biscotti inzupposi al cacao.
Sono velocissimi da preparare e molto buoni .
Eventualmente potreste utilizzare farina senza glutine se siete intolleranti.
Adoro fare colazione con i dolci fatte da me e questi sono davvero l’ideale per tutta la famiglia.
Se volete seguirci anche su fb nella nostra pagina di cucina cliccate qui.
INGREDIENTI :
- 450 gr di farina 00
- 50 gr di cacao zuccherato
- 100 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO :
Nel boccale del bimby mettere tutti gli ingredienti.
Mescolare vel 3/min 1. Poi con spiga 1 minuto.
Mettere il composto sul piano di lavoro e Dividerlo in più parti.
Prendere un pezzo e creare un salame largo circa un dito.
Con un coltello dividerlo in parti uguali. Io ho sempre utilizzato le dita come unità di misura; ogni tre dita (indice, medio, anulare) tagliavo.
Passare ogni biscotto nello zucchero semolato e poi Appoggiarli su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi ventilato per circa 20/25 minuti. Controllarli, se sono crepati e sodi sono pronti.
Lasciare intiepidire i biscotti prima di staccarli dalla teglia.
buonissimi e genuini 😉 a presto 🙂
questi mi risolverebbero parecchie colazioni
Da provare sicuramente!! 🙂