Biscotti inzupposi al cacao

biscotti inzupposi al cacao

Care amichette cuochette,

per la colazione di oggi ho fatto questi biscotti inzupposi al cacao.

Sono velocissimi da preparare e molto buoni .

Eventualmente potreste utilizzare farina senza glutine se siete intolleranti.

Adoro fare colazione con i dolci fatte da me e questi sono davvero l’ideale per tutta la famiglia.

Se volete seguirci anche su fb nella nostra pagina di cucina cliccate qui.

INGREDIENTI :

  • 450 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao zuccherato
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO :

Nel boccale del bimby mettere tutti gli ingredienti.

Mescolare vel 3/min 1. Poi con spiga 1 minuto.

Mettere il composto sul piano di lavoro e Dividerlo in più parti.

Prendere un pezzo e creare un salame largo circa un dito.

Con un coltello dividerlo in parti uguali.  Io ho sempre utilizzato le dita come unità di misura; ogni tre dita (indice, medio, anulare) tagliavo.

Passare ogni biscotto nello zucchero semolato e poi Appoggiarli su una teglia rivestita con carta forno.

CYMERA_20150204_203026

Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi ventilato per circa 20/25 minuti. Controllarli, se sono crepati e sodi sono pronti.

Lasciare intiepidire i biscotti prima di staccarli dalla teglia.

CYMERA_20150204_210134

 

3 Risposte a “Biscotti inzupposi al cacao”

I commenti sono chiusi.