Polpo al Pomodoro con Ceci

Pronti per questo secondo piatto di pesce delizioso? A casa nostra non manca mai quando vogliamo colpire e affondare gli ospiti! Il nostro polpo al pomodoro con ceci preparato con semplici passaggi e pochi ingredienti vi delizierà!

Polpo al Pomodoro con Ceci - Amiche in Agrodolce

Polpo al Pomodoro con Ceci

INGREDIENTI (Per 4 persone)Polpo con i Ceci - Ingredienti

  • 4 polpi da 250/300 gr. l’uno
  • 400 gr. di ceci
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Sale qb
  • Prezzemolo

In una casseruola, soffriggere lo spicchio d’aglio in olio, appena dorato versare i polpi, facendoli rosolare per bene; dopo di che, aggiungere il prezzemolo e cuocere ancora per 5 minuti. Aggiungere insieme i ceci e la polpa di pomodoro, aiutarsi con una tazzina da caffè di acqua tiepida, coprire e continuare a cuocere.

DSC04048 DSC04051

Salare, aggiungere un’altra mezza tazzina di acqua e cuocere ancora, fin quando il sugo non sia ben cotto, i ceci morbidi e il polpo tenero.

DSC04070Impiattate il vostro polpo al pomodoro con i ceci in una terrina, servite con vino bianco secco e ben freddo, e gustate questa deliziosa cena insieme ai vostri ospiti!

DSC04075 DSC04077

 

Precedente Biscotti Molinetti Successivo Sorbetto al Limone

Lascia un commento