Pesce Spada con Crema di Peperoni

La proposta di oggi è il Pesce Spada con Crema di Peperoni. Buono, facile e veloce da preparare, il risultato è garantito! Vediamo insieme come lo abbiamo preparato e fateci sapere se vi è piaciuto!

pesce spada su crema di peperoni

Pesce Spada con Crema di Peperoni

 

             INGREDIENTI (per 2 persone): IMG_9253

  • 300 gr circa di pesce spada
  • 1 peperone
  • 3-4 foglioline di menta
  • scalogno o cipolla qb
  • curcuma o curry qb
  • sale ed olio qb
  • 1 spicchio di aglio

 

 

 

Iniziare tagliando a listarelle il peperone. Proseguire poi tritando lo scalogno e facendolo soffriggere il un goccio d’olio.

IMG_9257IMG_9254

Aggiungere il peperone al soffritto e salare leggermente (se poi dovesse risultare troppo sciapo, c’è sempre tempo per aggiustare di sale). Intanto tagliare a cubetti il pesce spada. Una volta cotto il peperone, aggiungere la menta e ridurlo in cremina con un mixer. A piacere si può aggiungere un pochino di pecorino grattugiato. Se la salsa dovesse essere troppo liquida, ripassarla in padella così da farla restringere.

IMG_9262IMG_9260

Nella stessa padella in cui è stato cotto il peperone, mettere un goccio di olio ed uno spicchio di aglio e cuocervi il pesce spada, spolverizzando di curcuma (a questo punto girare bene il pesce) ed aggiungendo un pochino di sale.

IMG_9263IMG_9264

Una volta cotto il pesce e preparata la salsa, disporlo nel piatto mettendo sul fondo la crema di peperone e sistemando sopra il pesce. Il Pesce Spada con Crema di Peperoni è pronto, buon appetito!

pesce spada su crema di peperoni

 

Precedente Panini al Latte Successivo Cheesecake allo Yogurt e Philadelphia

Lascia un commento