Insalata di Pollo e Mele

Poca voglia di cucinare? Un’idea per un piatto veloce e fresco? L’Insalata di Pollo e Mele è ideale nei giorni più caldi, in poco tempo otterrete un secondo sfizioso! Leggete la ricetta e prepariamolo insieme!!

insalata di pollo e meleInsalata di Pollo e Mele

 

            INGREDIENTI (per 4 persone): IMG_2809

  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 mela fuji
  • 1 fettina di pancetta tagliata doppia
  • 1 cucchiaio abbondante di semi di papavero
  • 1 cucchiaio raso di senape (facoltativo)
  • olio evo e sale qb
  • 1 limone

 

 

 

 

 

 

 

Iniziare tagliando a fettine il petto di pollo per poi ridurlo in striscioline. Tagliare la pancetta a dadini.

FullSizeRender (37)

In una padella antiaderente scaldare un filo di olio e cuocervi il pollo per circa 5 minuti a fiamma viva, aggiustando di sale. Aggiungervi la pancetta e continuare la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando la carne non sarà dorata.

Lavare ora bene la mela e tagliarla a fiammifero, ovvero a bastoncini abbastanza sottili, senza privarla della buccia. Irrorarla con il succo di mezzo limone.

FullSizeRender (38)

Far freddare la carne, poi preparare l’insalata mescolando il pollo con la mela fuji e disporli su un piatto da portata. Spolverizzare con i semi di papavero ed accompagnare, a piacere, con la senape.

L’Insalata di Pollo e Mele è pronta, buon appetito!

insalata di pollo e mela

Precedente Centrifugato di Kiwi, Mela ed Arancia Successivo Grano Saraceno con Vongole, Peperoni e Olive

Lascia un commento