Insalata di Cavolo e Melograno

Un’insalata adatta a questo periodo prenatalizio, ingredienti principali tipicamente invernali, colori stupendi e sapori ben armonizzati renderanno questo piatto speciale. Non siete ancora convinti? Provate l’Insalata di Cavolo e Melograno e diteci cosa ne pensate!

insalata cavolo e melograno

Insalata di Cavolo e Melograno

 

            INGREDIENTI (per 8 persone): img_7570-1

  • 1 kg di cavolfiore
  • 1 melograno di media grandezza
  • olio e sale qb
  • 100 gr di rucola

 

 

 

 

 

 

 

Iniziare staccando le cimette del cavolfiore, lavarlo bene, quindi cuocerlo in acqua salata per circa 30-40 minuti (dovendo fare un’insalata è preferibile non cuocerlo eccessivamente, ma sarà bene lasciarlo leggermente croccante).

lavare ed asciugare bene la rucola. A questo punto procedere sgranando il melograno.

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Una volta che il cavolfiore sarà ben freddo, mescolarlo con la rucola ed il melograno, quindi condire con olio extravergine di oliva ed aggiustare di sale. A piacere si può aggiungere della glassa di aceto balsamico.

L’Insalata di Cavolo e Melograno è pronta, buon appetito!

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