Insalata Caprese con Pere

Con il caldo la voglia di mettersi ai fornelli diminuisce, ecco allora che inizia il periodo della fatidica domanda: ” Cosa preparo?”. Noi abbiamo la  risposta, l’Insalata Caprese con Pere. Non una semplice insalata, ma un’esplosione di gusto e sapori freschi.

Insalata Caprese con Pere

            INGREDIENTI (x 2 persone):

  • 1 pera abate
  • 2 pomodori da insalata
  • 250 gr di bocconcini di mozzarella di bufala
  • 100 gr di rucola
  • glassa di aceto balsamico qb
  • olio e sale qb

Lavare bene i pomodori, la pera e la rucola, che poi dovranno essere asciugati bene.

Tagliare a fettine, nel verso orizzontale, i pomodori e riporli sulla base del piatto. Continuare poi a comporre l’insalata adagiando la rucola. Condire con olio e sale.

Procedere con gli strati aggiungendo i bocconcini di mozzarella di bufala.

All’ultimo tagliare la pera a fettine sottili, senza però privarla della buccia ma facendo attenzione a togliere gli ossicini. Aggiungere la frutta al resto degli ingredienti e cospargerla con la glassa di aceto balsamico.

Completare il piatto con un altro filo di olio evo. L’Insalata Caprese con Pere è pronta, buon appetito!

 

 

Precedente Tagliata con Fragole e Rucola Successivo Insalata di Salmone e Misticanza

Lascia un commento