Centrifugato di Verza e Mela

Buono e rinfrescante, il centrifugato di cavolo verza e mela fuji è un modo goloso per aumentare il consumo di frutta e verdura.

Un cocktail squisito, dal retrogusto vagamente pungente della verza ingentilito dalla dolcezza della mela e dello sciroppo d’acero. Pronti per provare il Centrifugato di Verza e Mela? 

centrifugato verza e mela

Centrifugato di Verza e Mela

 

       INGREDIENTI (per 2 centrifugati): img_2801

  • 3 mele fuji
  • 9 foglie di cavolo verza
  • 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero

 

 

 

 

Inutile dirvi che si prepara in pochissimo e che gli ingredienti per questo centrifugato sono facilmente reperibili in questo periodo!

Iniziare lavando molto accuratamente sia le foglie di cavolo verza che le mele, quindi asciugarle.

img_2817

Tagliare poi la verdura a pezzetti e le mele fuji a cubetti. Inserire tutto nella centrifuga per qualche secondo.

img_2868

Aggiungere lo sciroppo d’acero e mescolare bene. Servire fresco e consumare appena fatto così da non disperderne le proprietà nutritive. Ecco pronto il Centrifugato di Verza e Mela!

centrifugato di verza e mela

 

Precedente Banana Bread Successivo Zuppa di Taccole e Zucchine

Lascia un commento