Biscotti Cocco e Cioccolato

Alzi la mano a chi non fanno gola i Biscotti Cocco e Cioccolato! Noi ne andiamo matte e si sa, i dolci con il cioccolato hanno sempre un fascino tutto loro! Anche voi volete provare questa golosità? Leggete la nostra ricetta e prepariamoli insieme, sarà semplicissimo e ne varrà la pena!

biscotti cocco e cioccolato

Biscotti Cocco e Cioccolato

 

             INGREDIENTI (per circa 25 biscotti): IMG_2501

  • 130 gr di cocco disidratato
  • 30 gr di farina 00
  • 30 gr di burro
  • 2 albumi
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato fondente

 

 

 

 

 

 

 

Iniziare sciogliendo in un pentolino a bagnomaria il cioccolato con il burro, girando bene il composto.

IMG_2504

Intanto in una pirofila montare gli albumi a neve con lo zucchero. Aggiungere poi il cioccolato sciolto, facendo attenzione a mescolare dal basso verso l’alto così da non smontare i bianchi d’uovo.

IMG_2509IMG_2510

Incorporare ora la farina di cocco e la farina 00 setacciata ed amalgamare bene il composto.

IMG_2511

Con l’aiuto di una saccapoche (o semplicemente con un cucchiaio) formare i biscotti riponendoli direttamente in una teglia ricoperta di carta da forno, non sarà quindi necessario ungere il fondo con del burro.

IMG_2512

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti, controllando la cottura verso i 5 minuti.

I Biscotti Cocco e Cioccolato sono pronti, buon appetito!

biscotti cocco e cioccolato

Precedente Finocchi ai 4 formaggi Successivo Pollo Ripieno

Lascia un commento