Panna Cotta con Coulis di Fragole

La PANNA COTTA è un delizioso dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare. Ottimo da gustare durante tutto l’anno, ma io adoro in particolar modo cucinarla e gustarla in estate, accompagnata con deliziose salse a base di frutta. Oggi vi propongo quella con COULIS DI FRAGOLE. Può essere preparata anche in anticipo e decorata con coulis di fragole prima di servire.

panna cotta con coulis di fragoleDose per 8 persone

Ingredienti:

· 500 ml latte fresco
· 500 ml panna fresca
· 5 cucchiai di zucchero
· 5 fogli di colla di pesce
· 250 gr fragole mature
· 40 gr zucchero a velo

Preparazione:

In una pentola capiente, portare ad ebollizione il latte, la panna e lo zucchero.

Nel frattempo, mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per cira 10 minuti.

Non appena il latte e la panna raggiungono il bollore, aggiungere la colla di pesce strizzata e amalgamare bene.

Versare il composto nelle coppette, oppure in alternativa in un unico stampo e riporre in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a che non si sarà solidificato.

Nel frattempo, preparare la coulis di fragole, per la ricetta, cliccare qui.

Servire la panna cotta con la coulis di fragole.

panna cotta con coulis di fragole 2

2 Risposte a “Panna Cotta con Coulis di Fragole”

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