Gnocchi di spinaci

gnocchi di spinaci

Ingredienti:
· 450 gr di spinaci già lessati
· 1 cipolla bianca
· 150 gr farina
· 1 uovo
· olio q.b.
· burro q.b.
· sale, pepe
· 4 cucchiai di parmigiano

Preparazione:

In una padella far soffriggere la cipolla con un filo d’olio, quindi saltare gli spinaci già lessati ed insaporire con sale e pepe. Far cuocere per circa 10 minuti e far raffreddare. Tritare gli spinaci e la cipolla a purea, in modo che non vi siano pezzi grossi. Impastare con circa 150 gr di farina, 2 cucchiai di parmigiano e un uovo, fino a che non risulta un composto morbido e compatto. Formare dei cordoncini lunghi con l’impasto e tagliare a pezzettini. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e saltare in padella con del burro fuso, 2 cucchiai di parmigiano e una manciata di pepe.

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