Gamberi alla Griglia con Salsa al Prezzemolo

I Gamberoni alla Griglia possono essere serviti sia come antipasto che come secondo piatto. Un piatto gustoso, pronto in pochi minuti, ottimo per chi desidera mangiare leggero ma con gusto. Ho accompagnato i gamberoni alla griglia con una deliziosa Salsa al Prezzemolo in versione light.

gamberoni alla griglia con salsa al prezzemolo 2

gamberoni alla griglia con salsa al prezzemoloDose per 4 persone

Ingredienti:

· 20 gamberoni
· 60-70 gr prezzemolo
· 30 gr pinoli
· 2 cucchiai di olio
· acqua q.b.
· sale q.b.

Preparazione:

Preparare la salsa al prezzemolo in versione light, per la ricetta cliccate qui.

Scaldare la griglia dove andrete a cuocere i gamberoni.

Passare i gamberoni sotto acqua corrente. Per realizzare questa ricetta potrete utilizzare anche dei gamberoni surgelati, in tal caso, sarà necessario scongelarli prima di procedere con la cottura.

Adagiare i gamberoni sulla griglia. Grigliare per circa 5 minuti, prestando attenzione a girarli in modo che la cottura sia uniforme.

Servire i gamberoni su un vassoio da portata e decorare con salsa al prezzemolo.

gamberoni alla griglia con salsa al prezzemolo 3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.