Crostini con gorgonzola e pere

Gustosi e semplici crostini con gorgonzola e pere, facili da realizzare e pronti in pochi minuti. Per realizzare questi crostini vi basteranno pochi e semplici ingredienti. I crostini con gorgonzola e pere sono ottimi come antipasto, per un aperitivo ed un buffet. Vi consiglio di gustarli caldi, appena preparati. Che ne dite di provare a realizzarli? Conquisteranno tutti al primo assaggio!

crostini con gorgonzola e pere 2
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Pane (ottimo anche il pane raffermo)
  • 2 Pere
  • 120 g Gorgonzola
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. crostini con gorgonzola e pere

    Preriscaldare il forno a 200°. Nel frattempo, tagliare a fettine spesse circa 8-10 mm il pane. Per la preparazione dei crostini con gorgonzola e pere potrete utilizzare anche del pane raffermo.

  2. Adagiare le fettine di pane su una teglia da forno ed infornare per circa 3-4 minuti.

  3. Nel frattempo, sbucciare e tagliare a fettine sottili le pere. Tagliare a cubettini il formaggio.

  4. Togliere il pane dal forno e girare sottosopra le fettine. Spalmare il formaggio sulla superficie del pane, sopra al quale andrete ad adagiare le pere precedentemente tagliate. Aggiungere il rosmarino, una spolverata di pepe, condire con un filo d’olio extrvargine d’oliva ed infornare a 200° per circa 6-7 minuti.

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