Gustosi, croccanti e facilissimi da realizzare! I crostini al forno pomodoro e mozzarella sono perfetti per una cena all’ultimo minuto, quando non si ha voglia di sporcare troppo e quando, purtroppo, nel frigo non c’è niente! Per prepararli vi basterà un pò di pane raffermo, la passata di pomodoro e la mozzarella. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti ed il risultato è ottimo. I crostini al forno pomodoro e mozzarella conquisteranno grandi e piccini al primo assaggio. Che ne dite di prepararli?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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8 fette Pane raffermo
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250 ml Passata di pomodoro
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200 g Mozzarella
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q.b. Origano
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q.b. Sale
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8 foglie Basilico (per decorare)
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200°.
Nel frattempo, tagliare a fettine il pane. Adagiare le fettine di pane su una placca da forno ed infornare per circa 4-5 minuti. Togliere il pane dal forno e girare le fettine.
Nel frattempo, tagliare a cubettini la mozzarella.
Con l’aiuto di un cucchiaio da cucina, adagiare la passata di pomodoro sulla superficie di ciascuna fetta di pane, aggiustare con un pizzico di sale, una spolverata di origano ed infine terminare con la mozzarella tagliata a cubettini.
Infornare i crostini a 200° per circa 10-15 minuti, vi consiglio di tenerli sott’occhio, in modo che la mozzarella non si scurisca troppo. Sfornare e lasciar intiepidire qualche istante. Decorare ciascun crostino al forno pomodoro e mozzarella con una foglia di basilico fresco e servire.
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