Crema al Mou

Se anche voi siete super golosi come me, non potete perdervi la ricetta della CREMA AL MOU!! La crema al mou è una deliziosa crema, ottima per guarnire dolci di vario genere, ma perfetta anche per accompagnare una bella coppa di gelato. Ho preso la ricetta dal blog Dolcissima Stefy, per la sua ricetta, cliccare qui.

crema al mou (1)Dose per 1 barattolino

Ingredienti:

· 150 g zucchero
· 80 ml panna fresca liquida
· 10 g burro

Preparazione:

Versare lo zucchero in un pentolino da fondo spesso e accendere il fornello a fiamma media.

Dopo qualche minuto, lo zucchero inizierà a sciogliersi, assumendo un colore ambrato.

Stemperare la panna e tenere da parte.

Quando tutto lo zucchero si sarà sciolto, spegnere il fornello ed amalgamare con un mestolo di legno, quindi aggiungere la panna e il burro e continuare ad amalgamare.

Versare la crema al mou in un vasetto di vetro e far raffreddare a temperatura ambiente.

Conservare la crema al mou in frigorifero e stemperare in microonde all’occorrenza.

crema al mou (2)

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