Cous cous mediterraneo

Un gustoso e fresco primo piatto, facilissimo da realizzare e pronto in pochi minuti… cous cous mediterraneo! Perfetto per un pasto al sacco, sulla spiaggia e sul luogo di lavoro, il cous cous mediterraneo è ottimo anche per un semplice pasto in famiglia. Può essere realizzato anche in anticipo e si conserva​ in frigorifero, in un apposito contenitore per circa 2 giorni.

cous cous mediterraneo 2
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bicchiere Cous cous
  • 15 Pomodorini
  • 100 g Mozzarella
  • 40 g Olive nere denocciolate
  • 4 foglie Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In un pentolino, portare ad ebollizione un bicchiere di acqua, appena raggiunge il bollore, aggiungere un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Spegnere il fornello ed incorporare il cous cous e lasciar riposare per 5 minuti.

    Lavare i pomodorini sotto acqua corrente e tamponarli con carta assorbente. Tagliare ciascun pomodorino a piccoli pezzettini​.

    Tagliare a cubettini la mozzarella e tagliare a pezzettini le olive nere snocciolate.

    Condire con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiustare con sale, un pizzico di pepe ed una spolverata di origano.

    Con l’aiuto di una forchetta, sgranare il cous cous ed incorporarlo al condimento. Condire un un filo d’olio extravergine d’oliva e decorare con alcune foglie di basilico.

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