Coni di Sfoglia con Insalata Russa di Mare

Questi Coni di Sfoglia con Insalata Russa di Mare sono un perfetto finger food per tutti i vostri buffet e non solo, infatti è un’idea molto carina anche per servire un antipasto. Facili e veloci da realizzare, questi coni di sfoglia lasceranno tutti a bocca aperta!

BeFunky_IMG_6509 (2)Dose per 4 persone

Ingredienti:

· 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
· 1 seppia grande
· 150 gr gamberetti sgusciati
· 100 gr pisellini
· 1 carota
· 2 patate
· 1 costa di sedano
· 1 ciuffetto di prezzemolo
· 120 gr maionese
· 1 uovo
· sale, pepe
· olio q.b.

Preparazione:

Tagliare in 12 strisce la pasta sfoglia, e con l’ausilio di un cono per pasticceria, arrotolare la pasta, fino a ricoprire tutta la superficie del cono. Sigillare bene la parte finale del cono.

Spennellare la superficie della pasta con un uovo sabattuto e cuocere i coni a 200° per circa 16-18 minuti.

Per la ricetta dell’insalata russa di mare, cliccare qui.

Farcire i coni con l’insalata russa di mare e conservare in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.