Platessa alle arance. Mettere in tavola tutti i giorni due pietanze non è sempre facile, accontentare i gusti della famiglia, buttando un occhio al portafoglio. Ed ecco che una semplice platessa diventa un secondo piatto gustoso e morbido senza alzare troppo la spesa. In linea con la stagione usiamo le arance per insaporire il pesce.
Platessa alle arance
Ingredienti per 4 persone
- 400 g platessa surgelata
- 2 arance
- 2-3 cucchiai di olio di oliva
- sale
- poca farina
Procedimento
Molto semplice e veloce la platessa all’arancia si prepara in pochi minuti.
Lavate i filetti di platessa, asciugate bene. In una padella scaldate l’olio di oliva, ponete il pesce infarinato e fate dorare da entrambi i lati.
Salate ed unite il succo di un’arancia.
L’altra arancia la tagliate al vivo ed aggiungete gli spicchi senza pellicina nella padella.
Fate insaporire il tutto per alcuni minuti e servite subito con un contorno di spinaci o cavolfiori lessati.
A chi non piace il sapore dell’arancia la può sostituire con due bei limoni non trattati.
Come sempre seguitemi su Facebook – Allegria in cucina, grazie!
ottimo, gia a vederlo fa venire voglia di provarlo! passa anche da me se ti va
Grazie Isa! Certamente farò un giretto nel tuo blog 🙂