Platessa alle arance

Platessa alle arance - Allegria in cucinaPlatessa alle arance. Mettere in tavola tutti i giorni due pietanze non è sempre facile, accontentare i gusti della famiglia, buttando un occhio al portafoglio. Ed ecco che una semplice platessa diventa un secondo piatto gustoso e morbido senza alzare troppo la spesa. In linea con la stagione usiamo le arance per insaporire il pesce.

Platessa alle arance

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g platessa surgelata
  • 2 arance
  • 2-3 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • poca farina

P1120851 (FILEminimizer)2

Procedimento

Molto semplice e veloce la platessa all’arancia si prepara in pochi minuti.

Lavate i filetti di platessa, asciugate bene. In una padella scaldate l’olio di oliva, ponete il pesce infarinato e fate dorare da entrambi i lati.

Salate ed unite il succo di un’arancia.

L’altra arancia la tagliate al vivo ed aggiungete gli spicchi senza pellicina nella padella.

Fate insaporire il tutto per alcuni minuti e servite subito con un contorno di spinaci o cavolfiori lessati.

A chi non piace il sapore dell’arancia la può sostituire con due bei limoni non trattati.

Come sempre seguitemi su Facebook – Allegria in cucina, grazie!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Platessa alle arance”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.