TORTA PESTO PATATE E FAGIOLINI

Torta pesto patate e fagiolini una torta salata facile da preparare, gustosissima, veloce e resa ancora più particolare usando la Pasta Sfoglia con Farina Integrale Buitoni. Questa pasta sfoglia è semplice e pratica da utilizzare, già pronta con la sua carta forno e grazie alla farina Integrale è anche una fonte di fibre. Questa torta salata sarà un ottimo salvacena per tutta la famiglia ma anche uno sfizioso antipasto. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Buitoni

TORTA PESTO PATATE E FAGIOLINI
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6/8 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia con Farina Integrale Buitoni
  • 400 gPatate
  • 200 gPesto alla Genovese
  • 100 gFagiolini
  • 3 cucchiaiRicotta
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete le patate con la buccia in acqua fredda e fatele bollire fino a che risulteranno morbide.

    Sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.

    Condite con olio extravergine di oliva e sale.

    Fate bollire anche i fagiolini, scolateli e asciugateli mettendone una parte con le patate schiacciate e lasciandone alcuni interi per la decorazione della torta.

    Mettete in una ciotola il pesto genovese e la ricotta e amalgamateli insieme.

    Prendete la Pasta Sfoglia con Farina Integrale Buitoni mettetela con la sua carta forno in una teglia e bucherellate la base.

    Spalmate pesto e ricotta sulla base e mettete sopra le patate schiacchiate con i fagiolini e mettete gli ultimi fagiolini a raggiera.

    Cospargete di parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa fino a che la sfoglia sarà cotta e inizierà a dorare.

Conservazione

La torta salata pesto patate e fagiolini si conserva per due giorni.
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