Torta pesto patate e fagiolini una torta salata facile da preparare, gustosissima, veloce e resa ancora più particolare usando la Pasta Sfoglia con Farina Integrale Buitoni. Questa pasta sfoglia è semplice e pratica da utilizzare, già pronta con la sua carta forno e grazie alla farina Integrale è anche una fonte di fibre. Questa torta salata sarà un ottimo salvacena per tutta la famiglia ma anche uno sfizioso antipasto. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Buitoni
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6/8 persone
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta Sfoglia con Farina Integrale Buitoni
- 400 gPatate
- 200 gPesto alla Genovese
- 100 gFagiolini
- 3 cucchiaiRicotta
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Mettete le patate con la buccia in acqua fredda e fatele bollire fino a che risulteranno morbide.
Sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.
Condite con olio extravergine di oliva e sale.
Fate bollire anche i fagiolini, scolateli e asciugateli mettendone una parte con le patate schiacciate e lasciandone alcuni interi per la decorazione della torta.
Mettete in una ciotola il pesto genovese e la ricotta e amalgamateli insieme.
Prendete la Pasta Sfoglia con Farina Integrale Buitoni mettetela con la sua carta forno in una teglia e bucherellate la base.
Spalmate pesto e ricotta sulla base e mettete sopra le patate schiacchiate con i fagiolini e mettete gli ultimi fagiolini a raggiera.
Cospargete di parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa fino a che la sfoglia sarà cotta e inizierà a dorare.