STELLE BISCOTTI E NUTELLA

Stelle biscotti e nutella un dolcino velocissimo e facilissimo da preparare, perfetto soprattutto da mettere sulla tavola dei dolci per Natale o Capodanno per decorare la tavola e per far felici tutti i bambini. Sono davvero veloci da preparare, a casa nostra le prepara sempre Bb e si diverte un sacco soprattutto a pucciare i biscotti nel latte anche se poi alla fine sono più quelli che finiscono nella sua pancia che quelli che realmente va a mettere poi nelle stelline. A voi piace far cucinare i vostri bimbi insieme a voi? Io adoro far cucinare Bb ma poi devo pulire per ore e ore, il bello invece di questa ricetta è che non dovrete nemmeno pulire tanto quando avrete finito perchè sono facilissimi. Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

STELLE BISCOTTI E NUTELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 cucchiai Nutella
  • 4 Biscotti (oreo o al cioccolato)
  • Latte
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia rettangolare.

    Su metà del rotolo prendete indicativamente la dimensione delle stelle che volete fare a seconda degli stampini che avete e posizionate un biscotto al centro dello stampino inzuppato velocemente nel latte.

    Mettete sopra al biscotto un cucchiaio di nutella poi chiudete a libro la pasta sfoglia e premete intorno al ripieno come fareste per i ravioli.

    Con le formine fatte a stella (o anche ad albero o addirittura anche tonde) tagliate i bordi (potete farlo anche con un coltello se volete).

    Sigillate bene con le dita i bordi delle stelline di sfoglia facendo attenzione a non rovinarle.

    Spennellate la superficie delle stelle con il latte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata.

    Sfornate le stelline di pasta sfoglia nutella e biscotti e fatele leggermente raffreddare.

    Cospargete tutte le stelle biscotti e nutella con zucchero a velo e mangiatele ma attenzione…sono come le ciliegie, una tira l’altra quindi fatene un quintale.

  2. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete fare le stelline di tutte le misure che volete, più grandi o più piccole.

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    GUARDA LA VIDEORICETTA!

Conservazione

Le stelline biscotti e nutella si conservano bene per due giorni.
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