Salsiccia wurstel e peperoni ok non è proprio un piatto leggero, poco calorico e sano al 100 per 100 ma se avete la fortuna di avere un macellaio di fiducia, quello che fa tutto in casa e che fa tutto con ingredienti naturali e controllati allora fareste anche voi questo piatto. Vi dico solo che ultimamente non compravo più salsiccia (wurstel ho smesso già anni fa) perché ogni volta che la cuocevo dava talmente tanto grasso che mi veniva il voltastomaco a guardarla in padella. La salsiccia e i wurstel che ho usato li prepara lui in negozio, sono buonissimi e quando li metti in padella non rilasciano quintali di grasso e schifezze quindi ora li ricompro di nuovo. Provate anche voi a cercare un macellaio che prepari le cose in casa, sono davvero migliori. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 400 gSalsiccia
- 2Wurstel
- 1Peperone rosso
- 1Peperone giallo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Pulite i peperoni e togliete i semi interni e le parti bianche.
Tagliateli a pezzi e metteteli in una padella con due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
Fateli saltare qualche secondo poi metteteli da parte.
In una padella antiaderente mettete la salsiccia tagliata a pezzetti e fatela cuocere fino a metà cottura poi unite i wurstel tagliati a pezzetti, saltate velocemente per qualche minuto e poi unite anche i peperoni.
Aggiustate di sale e spolverate con il pepe.
vi consiglio di fare la cottura in diversi tempi come ho fatto io perché ogni alimento ha cotture differenti.
Servite questo piatto sempre caldo. Se la salsiccia dovesse rilasciare troppo grasso toglietelo con carta assorbente.
gustoso ed invitante pietanza da cucinare al piu’ presto!! grazie mille! daniela gandolfi