POLLO YOGURT E SPEZIE

Pollo yogurt e spezie una tra le mie RICETTE CON IL POLLO più facile da preparare! A me piace tantissimo il pollo, ma deve rimanere bello morbido, come il mio POLLO AL LIMONE.. Quindi, dopo aver preparato il PETTO DI POLLO AL CURRY, il POLLO AL CURRY, il pollo al curry e mele.. ho deciso di dovere provare a farei pollo yogurt e spezie, che si è rivelato davvero gustoso, morbido e leggero con pochissimo condimento e soprattutto iper economico perché se userete le alette, a volte dal macellaio addirittura te le regalano, ma anche pagandole, non superano mai uno, massimo due euro al chilo e poi sono divertentissime da mangiare, rigorosamente con le mani anche se ti inzaccheri da tutte le parti! Se volete un consiglio…mettete a fianco un po’ di riso pilaf e avrete anche una cena completa! Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
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pollo yogurt e spezie
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 800 gpetto di pollo
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaiozenzero
  • 1 cucchiaiocurcuma in polvere
  • 1 cucchiaiopaprika dolce
  • 1 cucchiaiopaprika piccante
  • 1 cucchiaiocurry
  • farina 00
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Versate in una ciotola lo yogurt al naturale.

    Unite lo zenzero in polvere, la curcuma, il curry, la paprika dolce e quella piccante e mescolate.

  2. Prendete il petto di pollo, o qualsiasi altro parte, come le ali o i fusi, tagliatelo a pezzi e infarinatelo completamente.

  3. Mettete due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio e mettete a cuocere il pollo, rosolandolo bene su tutti i lati per qualche minuto.

    Salate leggermente e mescolate bene e fate in modo che si insaporisca bene tutto il pollo.

  4. Aggiungete un cucchiaio di latte alla crema di yogurt e spezie se fosse troppo densa. Mescolate e versate tutto il composto sul pollo.

    Fate cuocere a fuoco lento fino a che il pollo sarà cotto. Se dovesse asciugarsi troppo il liquido, allungate con un pochino di latte.

  5. VARIANTI E CONSIGLI:

    Potete usare le alette di pollo o i fusi di pollo al posto del petto a pezzi.

    Se volete potete usare yogurt magro o yogurt greco invece che intero l’importante ovviamente è che sia bianco.

    Potete anche aggiungere altre spezie se vi piacciono.

    Servitele caldissime e se volete accompagnatele a riso pilaf.

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Conservazione

Il pollo yogurt e spezie potete conservarlo in frigo per due o tre giorni in frigo.
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