pesto di Pisellini e noci una ricetta facile e veloce da preparare che risalta il gusto genuino e dolce dei Pisellini Primavera FINDUS che a differenza degli altri non si spaccano e si sfaldano in cottura. Sono dolci e si abbinano perfettamente alle noci per un condimento della pasta gustoso e cremosissimo! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 340 gPasta
- 400 gPisellini Primavera FINDUS
- 50 gNoci
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 50 mlOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- Sale
Preparazione
Mettete una pentola piena di acqua leggermente salata a bollire.
Quando bollirà mettete a cuocere i Pisellini per circa 10 minuti.
Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda in modo che si fermi la cottura e mantengano il loro caratteristico colore verde acceso.
Mettete i Pisellini Primavera FINDUS cotti nel bicchiere del frullatore insieme alle noci, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e lo spicchio di aglio ,se deciderete di metterlo, e iniziate a frullare aggiungendo l’olio mentre state frullando.
Continuate a frullare fino a che otterrete una salsa omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto di pisellini primavera direttamente nel piatto di portata unendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per amalgamare e mantecare tutto.
Decorate il piatto con Pisellini Primavera interi.
“Per ulteriori ricette con i Pisellini Primavera lasciati ispirare su www.findus.it/ricette/temi-ricette/ricette-di-pasqua