Pasta toast …un nome un programma vero??? Bb adora i toast ma oggi mi sono accorta all’ultimo momento di non avere pancarrè, né pan bauletto…né pane normale a dire il vero e di uscire non se ne parla anche perché ormai è tardi…ho pensato di “fregarla” preparandole la pasta toast. Ovviamente si è accorta che non era un toast e che l’avevo fregata ma si è messa a ridere e mi ha detto “mamma sei sempre la solita fregona”…Praticamente gli ingredienti sono gli stessi ma invece che il pane li ho utilizzati come condimento della pasta e le è piaciuta tantissimo e adesso spesso mi chiede di prepararle la pasta toast…o la pasta fregona come alla fine ha deciso lei di chiamarla. Provatela anche voi per i vostri bambini…ma anche per gli adulti se come me avete sempre fretta) e sono sicura che tutti impazziranno per questa ricetta. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 360 gpasta
- 150 gprosciutto cotto
- 4sottilette
- 1 bicchierelatte
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- sale
Preparazione
Mettete una pentola di acqua sul fuoco, quando bolle mettete il sale e buttate la pasta.
In una padella antiaderente mettete il latte e a fuoco basso fate sciogliere le sottilette.
Tagliate a listarelle il prosciutto cotto e unitelo al resto degli ingredienti nella padella.
Scolate la pasta e mettetela direttamente nella padella con il condimento alzando il fuoco.
Spolverate di parmigiano grattugiato e fate saltare la pasta qualche minuto.
Servite caldissima.
se il condimento dovesse asciugarsi troppo unite un cucchiaio di latte.
Se volete potete aggiungere un pochino di pepe.
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