PASTA CON ZUCCHINE

Pasta con zucchine cremosa, facile da preparare, sfiziosa, gustosissima e ora che ci sono davvero zucchine da tutte le parti e costano sempre meno non potete non farla. Io vi consiglio di usare quelle con il fiore, ultimamente le ho viste anche a 1 euro al chilo (finalmente). Si preparano in pochi minuti e vi assicuro che vi risolvono pranzo o cena in pochi minuti e con poca fatica.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PASTA CON ZUCCHINE
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 380 g Pasta
  • 200 g Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere la pasta.

  2. Lavate le zucchine e togliete le estremità e tagliatele a fettine molto sottili, possibilmente con una mandolina.
    Mettete in una padella l’olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio tagliato a metà e fateli scaldare poi unite le zucchine e saltatele a fuoco alto per pochi minuti. Se le avrete tagliate sottili basteranno.

  3. Scolate la pasta ancora al dente e mettetela direttamente nella padella con le zucchine il parmigiano grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e fate saltare la pasta con zucchine per qualche minuto in modo che il formaggio si mantechi bene con il resto degli ingredienti.

  4. Servite calda.

Conservazione

La pasta con zucchine si conserva in frigo due giorni. Potete riutilizzarla per una frittata di pasta.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

 
Precedente JAR SALAD Successivo CREMA DI RICOTTA AL MOJITO

Lascia un commento