PANINO A SORPRESA

Panino a sorpresa velocissimo da preparare, gustoso e pratico da portare al mare perché non sporca. Una delle due ricette che troverete nel numero di luglio della rivista di Giallozafferano “la cucina nelle tue mani” non lo avete ancora comprato? Cosa aspettate??? 😉
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/4 persone

Ingredienti

  • 1 Baguette
  • 2 Zucchine
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 100 g formaggio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a fettine sottili.

  2. Mettete le fettine di zucchine a grigliare per 5 minuti per lato poi conditele con olio extravergine di oliva.
    Mettete le due uova in una ciotola e sbattetele insieme al parmigiano.

  3. Mettete in una padella un pochino di olio e cuocete la frittata abbastanza sottile

  4. Mettete sopra alla frittata le fettine di zucchine grigliate e il formaggio e arrotolatele abbastanza strette poi tagliate il rotolo di frittata a metà.

  5. Dividete a metà la baguette e scavatela al centro eliminando la mollica poi inserite nelle due metà i rotoli di frittata con zucchine e formaggio.

Conservazione

il panino a sorpresa potete prepararlo il giorno prima e conservarlo in frigo coperto da pellicola trasparente.
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