PANINI RAGNO DI HALLOWEEN

Panini ragno di Halloween …Anche quest’anno è arrivato halloween e anche quest’anno anche se a me non è che me ne freghi molto ho dovuto preparare qualcosa di mostruoso per far divertire Bb. Quest’anno è la volta di questi panini…alcuni li ho farciti e altri lasciati semplici. Decidete voi come preferite prepararli. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PANINI RAGNO DI HALLOWEEN
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 panini

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 250 mlacqua
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzo cucchiainozucchero
  • 1 cucchiainosale
  • 10 glievito di birra fresco
  • capperi
  • latte (per spennellare)

Preparazione

  1. PANINI RAGNO DI HALLOWEEN

    Mettete il lievito e lo zucchero nell’acqua tiepida e fatelo sciogliere.

    Unite anche l’olio e iniziate ad unire la farina mescolando prima con un cucchiaio e poi impastando energicamente per 10 minuti.

    Fate riposare la pasta sotto ad un canovaccio pulito per 2 ore circa.

    Sgonfiate la pasta e create delle palline di uguale dimensione.

    Con una parte della pasta create dei rotolini lunghi che metterete sotto alle palline in modo che sembrino le gambe del ragno.

    Mettete ogni panino ragno di halloween su carta forno e mettete qualcosa sotto alle gambe in modo che in cottura non si rovinino.

    Fate lievitare per 30 minuti circa, mettete due capperi come occhi, spennellate di latte e cuocete a 180° per 30 minuti circa.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i panini di Halloween forse potrebbero interessarvi anche i FANTASMI DI HALLOWEEN o anche i RAGNI DOLCI DI HALLOWEEN.

Conservazione

I panini ragno si conservano morbidi per uno o due giorni poi seccheranno.
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