PANE CARASAU IN PADELLA
pane carasau in padella ….Quando vado in vacanza in sardegna adoro mangiare il pane guttiau, purtroppo però quando torno a casa non lo trovo mai nei supermercati, qui non so come mai arriva solo il carasau, che poi è molto simile ma senza olio e sale e allora…. pane carasau in padella….e il gioco è fatto!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
PANE CARASAU IN PADELLA
Categoria: veloci
Ingredienti
pane carasau
olio extravergine di oliva
sale
rosmarino
Procedimento:
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella con il rosmarino, quando sarà ben caldo mettete una fetta di pane carasau alla volta e fatela solamente scaldare da ambo i lati. Toglietela dalla padella e salate.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Consigli: Se volete potete aggiungere formaggio tipo caciotta a fettine molto sottili sopra e passare tutto 2 minuti in forno a 200°.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta