I pancake mele miele e mandorle sono perfetti per il brunch della domenica, sono semplicissimi da preparare, senza burro e senza dover usare sbattitori, bastano un padellino e una forchetta per prepararli. Io li accompagno a succo di mela TROPICANA che è 100% spremuta di frutta così sono certa che starà benissimo con i miei pancake per una colazione, un brunch o una merenda golosa ma allo stesso tempo sana! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 50 gZucchero
- 250 mlLatte
- 1uovo
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- Sale
- 1mela
- Miele
- 100 gMandorle
da bere con:
Preparazione
Mettete in una ciotola l’uovo intero e lo zucchero e sbatteteli leggermente con una forchetta.
Unite il latte e il sale e continuate a mescolate.
Unite a poco a poco la farina setacciata e il lievito vanigliato continuando a sbattere con la forchetta fino a che otterrete un composto liscio e omogeneo.
Sbucciate la mela, tagliatela in 4 parti e poi a quadretti.
Unite i quadretti di mela all’impasto dei pancake e mescolate amalgamando tutto.
Scaldate una padella antiaderente e mettete un pochino di impasto dei pancake.
Fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto da un lato poi girate i pancake e fate cuocere anche dall’altro lato per qualche minuto.
Fate in questo modo tutti i pancake poi serviteli con miele e granella di mandorle o mandorle a lamelle ovviamente accompagnate al SUCCO DI MELA TROPICANA.
il SUCCO DI MELA TROPICANA è 100% di frutta spremuta, è buonissimo e si accompagna perfettamente ad una colazione o un brunch sano e gustoso.