Pani fratau

Pani fratau

Pani fratau o come dicono in molti pane frattau raddoppiando la T è una ricetta tipica sarda precisamente della zona della Barbagia, una zona montuosa nel cuore della Sardegna sui fianchi del Massiccio del Gennargentu. L'origine di questo nome deriva…
Finocchi fritti

Finocchi fritti

Finocchi fritti o COTOLETTE DI FINOCCHI ma preparate con i finocchi a crudo e una…
Pasta di mezzanotte

Pasta di mezzanotte

Pasta di mezzanotte uno dei classici PRIMI PIATTI VELOCI CON LA PASTA ma forse davvero…
COSA CUCINARE DAL 11 al 17 MARZO

COSA CUCINARE DAL 11 al 17 MARZO

7 ricette per primi piatti, 7 ricette per secondi piatti, 7 contorni e 7 dolci. Le ricette che vi metto io sono spunti che potrete utilizzare durante la settimana, sono idee di piatti da preparare facili e veloci ma dovrete…
Minestra di riso

Minestra di riso

Minestra di riso e latte una minestra facilissima da preparare con un procedimento simile al…
Cornetti al formaggio

Cornetti al formaggio

Cornetti al formaggio un antipasto facile e veloce da preparare con la PASTA SFOGLIA comprata…