Mousse di pesche un dolce freschissimo, cremoso e velocissimo da preparare, una crema di pesche buonissima che potete fare con le pesche fresche o con quelle sciroppate a seconda delle vostre esigenze. Vi consiglio di conservarla in frigo ma anche messa in freezer diventa una specie di semifreddo goloso e freschissimo! A proposito di pesche sciroppate., provate la mia ricetta mi raccomando.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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5 Pesche
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100 ml Panna
Preparazione
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Tenete una pesca da parte mentre sbucciate tutte le altre, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi.
Frullate le pesche con il frullatore ad immersione e (solo se volete) aggiungete lo zucchero a velo.
Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare cliccate QUI). -
Mettete in una ciotola la ricotta, il latte condensato e le pesche frullate e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Unite la panna al resto degli ingredienti con movimenti delicati in modo da non smontarla eccessivamente.
Mettete la mousse di pesche nei bicchieri monoporzione o in una coppa grande e mettete in frigo per 30 minuti circa. -
Decorate i bicchieri di mousse di pesche con la pesca rimasta tagliata a pezzetti.
VARIANTI:
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Potete anche sostituire la ricotta con mascarpone o philadelphia.
Potete conservare la mousse di pesche anche in freezer.
Potete anche utilizzare pesche sciroppate.
Potete utilizzare la mousse di pesche per preparare il semifreddo alle pesche.