MISTO LEGUMI CON TONNO E FAGIOLINI

Misto Legumi con tonno e fagiolini un piatto ideale soprattutto per chi ha fretta e non ha troppo tempo di stare ai fornelli. Ora sono sicura che starete rileggendo bene cosa ho scritto e penserete che io sia impazzita perché i legumi solitamente hanno un periodo di ammollo molto lungo e una cottura altrettanto lunga ma oggi io ho trovato la svolta, il mio jolly in cucina per poter avere legumi buonissimi, freschi, croccanti e soprattutto subito pronti…il Misto Legumi de I Pronti Pedon, già pronti, cotti al vapore, 100% naturali, senza OGM, additivi o conservati e ricchi di proteine sono l’ideale per chi come me è sempre di corsa ma non vuole rinunciare a cibi salutari e genuini. A voi piacciono i legumi? Volete provare a preparare insieme a me questa ricetta facile, veloce e gustosissima? Correte subito a leggere tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare i Misto legumi con tonno e fagiolini. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Pedon

MISTO LEGUMI CON TONNO E FAGIOLINI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 500 gMisto Legumi (2 confezione de I Pronti Pedon)
  • 250 gfagiolini
  • 200 gtonno sott’olio
  • olio extravergine d’oliva
  • succo di limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere i fagiolini.

    Fate cuocere i fagiolini per circa 10/15 minuti fino a che saranno completamente cotti poi scolateli e fateli raffreddare.

    Mettete in una grande insalatiera il Misto di Legumi de I Pronti Pedon e unite i fagiolini cotti.

    Unite il tonno sott’olio sgocciolato e sbriciolato con le mani.

    Spremete il succo di un limone.

    Condite i legumi con tonno e fagiolini con succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

    Mescolate e fate in modo che si condisca tutto uniformemente.

    I vostri legumi tonno e fagiolini sono pronti per essere mangiati, tiepidi o freddi. 

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete utilizzare anche tonno all’acqua.

    Potete usare sia fagiolini freschi che surgelati, se li utilizzerete freschi dovrete spuntarli prima e probabilmente cuoceranno qualche minuto in più, se userete quelli surgelati potete cuocerli in acqua bollente direttamente da surgelati.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche l’INSALATA DI LEGUMI o anche l’INSALATA DI CECI ESTIVA.

Conservazione

Il misto legumi con tonno e fagiolini si conservano in frigo per due giorni.
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